您当前的位置: 首页 >> 正文
机械加工实验中心党支部开展书记讲党课专题学习
时间:2021-05-12  编辑:路亚萍  审核人:晁鲁强   点击量:

根据学校党史学习教育实施方案要求,为扎实推进党史学习教育,5月7日,机械加工实验中心党支部组织全体党员和入党积极分子集中学习。资产经营公司党委副书记冯传荣同志以《学习党史、汲取力量,提升团队凝聚力》为题,为全体党员上了一堂精彩的专题党课。

冯传荣同志紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,全面掌握党史学习教育的核心要义、提升团队凝聚力等方面进行了详细阐述。要求全体党员要坚持把学习党史、中国史、校史、单位发展史等与总结经验、推动工作结合起来,与解决实际问题结合起来。做到在学中干、在学中悟,迸发“办实事”主动性和能动性,以党史学习教育为契机,提升工作水平和团队凝聚力,主动接受新任务、承担新责任,为学校发展做出新的更大贡献。

全体党员认真听讲,并围绕党课内容相互交流。党课结束后,党员们纷纷表示受益匪浅,表示在今后的学习工作中,将把党史学习教育真正渗透、融合到工作中去,推动单位各项工作的开展。

顶部】 【关闭
联系地址:济南市交校路5号 (山东交通学院校本部南院)
电话:85987779  邮编:250023  邮箱:jxc@sdjtu.edu.cn